簡単なお酢の使い分けと【牛肉とかぼちゃの甘酢炒め】身体がお酢を欲している・・・と、昨日の晩ごはん レシピあり

簡単なお酢の使い分けと【牛肉とかぼちゃの甘酢炒め】身体がお酢を欲している・・・と、昨日の晩ごはん
  1. 10
    おいしそう!

美味しい国産のかぼちゃを使って、夏向けのお肉おかずを作りました。ポイントはお酢!食べ始める前まではいや~今日はあんまおなかすいてないかもなーとか夏苦手さんは思いがち、今週は特にあるあるだったと思うんですが、お酢がすこーし入るだけで、ほんとにびっくりするく......

井上かなえ(かな姐)さん

井上かなえ(かな姐)さん

毎日の晩御飯の記録と3人の子ども達の出来事ブログ。