レシピブログ
少し前に鶏むね肉を、800gまとめて蒸し煮タイプのサラダチキンにしておきました。塩を揉みこんだ鶏むね肉をお鍋に入れて、酒とこめ油を注いで蓋して蒸し煮にしていくだけ。こんな感じ。お酒と油のおかげで鶏むね肉がし~っとり仕上がります。詳しい作り方↓ 完全に冷ましてか......
お肉なくてもうまっ!ね...
<関西風肉うどん>
水菜の甘辛肉巻き
やわらか肉団子と白菜の...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き