我が家のおふくろの味はこれかも?って話と、お弁当の人気おかずをもっとおいしく!冷めてもふわふわな「卵焼き」を作るコツと晩ごはんも レシピあり

我が家のおふくろの味はこれかも?って話と、お弁当の人気おかずをもっとおいしく!冷めてもふわふわな「卵焼き」を作るコツと晩ごはんも
  1. 3
    おいしそう!

子どもたちに毎日お弁当を作っていたころは、ほとんど毎日、お約束のように必ず入れていた品がある。ごはんをお弁当箱に詰め、それを冷ましながらおもむろにボウルを取り出し(一番小さい黒いプラスチック製のボウルで、これはなんとオットが一人暮らしをしていたアパートの......

井上かなえ(かな姐)さん

井上かなえ(かな姐)さん

毎日の晩御飯の記録と3人の子ども達の出来事ブログ。