5分で完成!間違いなく美味しい【豚こまのスタミナポン酢焼き】と桃モッツァレラをどのタイミングで食べるのか悩む夫 レシピあり

5分で完成!間違いなく美味しい【豚こまのスタミナポン酢焼き】と桃モッツァレラをどのタイミングで食べるのか悩む夫
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    おいしそう!

一昨日は長女が来ていたから張り切って鶏むね肉の中華風のから揚げなどを作り、さらに甘酢だれを作り、さらにはディルを刻んでマヨソースまで作るという気合の入れようであった。 しかし長女はもう京都へ帰ってしまったし、我が家に残っている唯一のおとなのこども、次女すぅ......

井上かなえ(かな姐)さん

井上かなえ(かな姐)さん

毎日の晩御飯の記録と3人の子ども達の出来事ブログ。