レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏胸肉をレンジで酒蒸しにして、繊維に沿って細かく割き、これにゴマダレみたいなちょっと甘くてコクのあるたれをかけて食べる、いわゆるバンバンジー(棒棒鶏)を作りました。胸肉はチンした直後に切り分けようとするとパッサパサになってしまうんですが、ラップしたまま余......
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
中身はお肉のみ!ピーマ...
紫キャベツとオクラのチ...
らっきょう酢で煮たとり...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット