おだしが口の中で溢れる!【豚バラとネギのお揚げ巻き】で晩ごはん レシピあり

おだしが口の中で溢れる!【豚バラとネギのお揚げ巻き】で晩ごはん
  1. 3
    おいしそう!

豚のバラ薄切り肉と薄揚げを使って、ホッと落ち着く美味しさが地味に嬉しい、煮物を作りました。派手さは全く無いけど、日常のご飯はやっぱりこんなのが好き。油揚げの辺を3方向切り落としてページをめくるようにして中を広げ、ここに豚の薄切り肉を並べて、さらに長ネギを乗......

井上かなえ(かな姐)さん

井上かなえ(かな姐)さん

毎日の晩御飯の記録と3人の子ども達の出来事ブログ。