ボウルを抱えて食べたくなる【ホタテ貝柱とりんごの前菜】と料理教室から帰って作った晩ごはん/友人とオリエンタルホテルでお茶しました

ボウルを抱えて食べたくなる【ホタテ貝柱とりんごの前菜】と料理教室から帰って作った晩ごはん/友人とオリエンタルホテルでお茶しました
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    おいしそう!

クリスマスにはチキンを焼いたり揚げたり煮込んだりと皆様お忙しそうなんです(他人事かw)。そんなメインのお料理ではないんですが、ちょっとした前菜的な一品を今朝はご紹介します。この年齢になってくると、もはやメインよりも前菜の方が大事だったりするんです。なんせ......

井上かなえ(かな姐)さん

井上かなえ(かな姐)さん

毎日の晩御飯の記録と3人の子ども達の出来事ブログ。