◆小松菜の煮びたし(日持ち:冷蔵3日)初心者の頃から失敗なし! レシピあり

◆小松菜の煮びたし(日持ち:冷蔵3日)初心者の頃から失敗なし!
  1. おいしそう!

野菜の値段が高騰してますね。。。鍋の季節なのに。 いつもそれほど値段とにらめっこしてるわけじゃないけど、特によく使うキャベツとか白菜とかの葉ものが高く感じるなぁ。いつもは1/4で売ってる白菜が、こないだ1/8で売っててさすがに笑ったw   農水省 も今月のうち落ち着くといってるみたいですが、どうでしょう。   そんな中でも、小松菜は手が出しやすい上に、栄養価も高いんでゲット。 10本くらい?どっさ......

香澄さん

香澄さん

料理苦手で、人生でずっと手を抜いてきたけれど、ある時手作りのスパイス料理の美味しさに開眼。インドを始めとしたマニアックな多国籍料理を作りまくるライフスタイルに変化。今は夫婦で分担しながら、スパイス料理&スイーツ作りを楽しんでいます。