キャベツのポリヤル。朝のお通じに、夜の副菜に。 レシピあり

キャベツのポリヤル。朝のお通じに、夜の副菜に。
  1. おいしそう!

私は肉も魚も食べるし好きなんですが…。スパイスを使うと野菜がますます美味しく感じられるようになりましてん。なので最近、ちょっと ベジタリアン ぽい食卓になることもあります。   こないだはキャベツのポリヤル(炒めもの)、ふたたび作りました。 以前、スパイスがあまり揃ってないときにこちらの記事でもざっくり紹介したのですが…。 ryouri-kihon.hatenablog.jp あらためて、材料揃え......

香澄さん

香澄さん

料理苦手で、人生でずっと手を抜いてきたけれど、ある時手作りのスパイス料理の美味しさに開眼。インドを始めとしたマニアックな多国籍料理を作りまくるライフスタイルに変化。今は夫婦で分担しながら、スパイス料理&スイーツ作りを楽しんでいます。