殿堂入り♩さっぱり鶏と大葉の和風春巻 レシピあり

殿堂入り♩さっぱり鶏と大葉の和風春巻
  1. おいしそう!

365日違うメニューをつくる!と決めていたものの、気付けば最近は似たようなメニューが多く・・・なかなか殿堂入りが出なかったのですが、久しぶりに「これは好みのど真ん中!殿堂だな~」とダンナ様からお墨付きをもらいました普通の春巻は、油っぽい感じがしてあまり好きではないダンナ様。ですが、「この春巻はかなりさっぱりしていてもっと食べたい」と大葉と鶏肉、そしてアクセントに少し加えたニンニクと生姜が食欲をそ......

nutsさん

nutsさん

食べることが大好き! 日本に比べて飲食店の少ないスイスでは、美味しいものが食べたくなったら自分でつくるのみ☆ 365日違うメニューに挑戦中。ダンナ様のお気に入りはわが家の「殿堂入りメニュー」に認定されます。 殿堂入りが増えるよう、日々 奮闘中です♩