レシピブログ
先日、ダンナ様の知人の日本人の方から大葉をたくさん頂きました。スイスでは貴重品なので、本当に嬉しい限りです「何を作ろう~」と考えた結果、鶏つくねにすることにそれだけでは何だか物足りない気がしたので、さらにみぞれに煮してみました。日本米(実家からの救援物資。イタリア米じゃないです。笑)鶏つくねのみぞれ煮(大葉が貴重品)高野豆腐(実家からの救援物資)野菜サラダ。アボカドディップ。大根おろしをたっぷり......
鶏むね肉となすの和風お...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
鶏ササミのマヨポン照り...
レモンでさっぱり!レモ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...