野沢菜と挽肉の和風パスタ レシピあり

野沢菜と挽肉の和風パスタ
  1. おいしそう!

なななんと!市街の高級デパートの地下にある怪しいアジア食品売り場で野沢菜漬けパックをみつけてしまいました一袋650円もしたのですが(日本だと100円くらいですよね)これを今買わなければ後悔する!と思い、ウキウキで購入朝ゴハン用に、ごま油とお醤油で炒めてからタッパーに入れて保存。タッパーに入り切らなかった分は、お昼にパスタにして食べることにしました。野沢菜のほのかな酸味とコクが、挽き肉とも相性ばっ......

nutsさん

nutsさん

食べることが大好き! 日本に比べて飲食店の少ないスイスでは、美味しいものが食べたくなったら自分でつくるのみ☆ 365日違うメニューに挑戦中。ダンナ様のお気に入りはわが家の「殿堂入りメニュー」に認定されます。 殿堂入りが増えるよう、日々 奮闘中です♩