レシピブログ
よく飾りに使われる香菜を主役にして、あえものを作ってみました。 味つけはナンプラーとレモン汁、そしてマヨネーズなども入れてまろやかに。 その上にざっくり切ったアボカドをのせれば、しっかりボリュームが出ます。 *材料(約1~2皿分) たまねぎ 1/4個 香菜 1/2束 アボカド 1/2個 鮭フレーク 大さじ1 ナンプラー 小さじ1/2 レモン汁 小さじ1/2 マヨネーズ ・・・ ...
濃厚!アボカドとベーコ...
アボカドとツナのホット...
「海老とアボカドのオイ...
アボカドの塩麹和え
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....