ざっくり、アボカドのアジアンサラダ レシピあり

ざっくり、アボカドのアジアンサラダ
  1. おいしそう!

よく飾りに使われる香菜を主役にして、あえものを作ってみました。 味つけはナンプラーとレモン汁、そしてマヨネーズなども入れてまろやかに。 その上にざっくり切ったアボカドをのせれば、しっかりボリュームが出ます。 *材料(約1~2皿分) たまねぎ 1/4個 香菜 1/2束 アボカド 1/2個 鮭フレーク 大さじ1 ナンプラー 小さじ1/2 レモン汁 小さじ1/2 マヨネーズ ・・・ ...

tamago kitchenさん

tamago kitchenさん

料理好きとしても、まだまだ“たまご”。日々作ったささやかなおかずを、淡々と記録します。