レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
よく飾りに使われる香菜を主役にして、あえものを作ってみました。 味つけはナンプラーとレモン汁、そしてマヨネーズなども入れてまろやかに。 その上にざっくり切ったアボカドをのせれば、しっかりボリュームが出ます。 *材料(約1~2皿分) たまねぎ 1/4個 香菜 1/2束 アボカド 1/2個 鮭フレーク 大さじ1 ナンプラー 小さじ1/2 レモン汁 小さじ1/2 マヨネーズ ・・・ ...
アボカドとベーコンのク...
アボカドサーモン丼
マグロとサーモンのアボ...
「海老とアボカドのオイ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...