レシピブログ
牛肉が冷蔵庫に少しあったので、肉豆腐にしました。 あつあつのところを、ふーふーいって食べます。 すき焼き風の味で、元気が出たような。 *材料(2皿分) 豆腐 130g×2丁 牛薄切り肉 4枚 たまねぎ 1/2個 にんじん 1/2本 えりんぎ 1本 きぬさや 6本 ごま油 少々 酒 大さじ3 みりん 大さじ3 だししょうゆ 大さじ4 *作り方 1 たまねぎは・・・ ...
豆腐で☆チョコバナナ焼...
紅生姜入り 豆腐ハンバ...
ホットケーキミックスで...
白山堅豆腐ステーキ
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ