レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お手頃の鶏むね肉を、普段と少し違う味に。 といっても、あらかじめ塩をして、 ハーブなどで風味をつけておくだけ。 *材料(約1~2皿分) 鶏むね肉 1枚 塩 少々 レモン汁 大さじ1 ローズマリー 少々 ローリエ 少々 粒こしょう 少々 *作り方 1 鶏むね肉に塩をふり、冷蔵庫で1晩置く。 2 1の水気をとり、フォークで全面に穴をあけて、レモン汁・ローズマリー・ロ・・・ ...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
久しぶりに食べたくなっ...
鶏むね肉と新玉ねぎのレ...
鶏むね肉のイエガーソー...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット