レシピブログ
秋から冬にかけては、山いものシーズン。 定番のとろろを、旬のなめこといただきます。 やっぱり、この食感がたまりません。 *材料(2皿分) なめこ 1パック 山いも 65g(皮をとった状態で) 酒 小さじ1 ぽん酢 大さじ1+少々 *作り方 1 なめこは熱湯でゆで、水気を切って器に盛り、あつあつのところに酒をかけて、ぽん酢大さじ1をなじませる。 2 山いもをすりおろし・・・ ...
ナメコおろし
ほうれん草とナメコと人...
ナメコと厚揚げのとろと...
ナメコと春菊の煮浸し
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット