レシピブログ
恒例、手持ちの野菜を煮込むシリーズ。 今回は、ジューシーな鶏もも肉も入れて 弱火で気長に煮た、ホワイトシチューです。 *材料(小鍋1杯分) 鶏もも肉 250g たまねぎ 1個 にんじん 1/2本 じゃがいも 1個 ぶなしめじ 1/2パック 乾燥パセリ 少々 塩 少々 バター 大さじ1 小麦粉 大さじ1 水 400cc 固形ブイヨン 1個 牛乳 適量(下記参照)・・・ ...
材料2つ!ほぼ、放った...
ストウブ鍋で鶏もも肉と...
名古屋名物手羽先を食べ...
クミン香る鶏もも肉と野...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット