レシピブログ
おせち料理でおなじみの酢れんこんですが、 さっぱりしていて、普段の箸休めやおつまみにもぴったり。 そんなわけで、今回は気取らず、小さめに切っています。 *材料(約1皿分) れんこん 3~4cm 酢 大さじ1+大さじ1 水 適量(下記参照) みりん 大さじ2 昆布 少々 とうがらし 少々 *作り方 1 れんこんは皮をとり、食べやすい大きさに切って器に入れ、ひたひたの・・・ ...
5分で!レンジで簡単*...
カリッともっちり!れん...
秋の煮物♪れんこんの炊...
もちもち!れんこんにら...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...