レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
里いもを練ると、もちもちとして妙に美味しい。 さくさくの歯触りがうれしいゆり根も加えて、 食感を楽しむ椀ものにしてみました。 *材料(約3皿分) 鶏ひき肉 120g 里いも 3個 ゆり根 1個 しょうが 1かけ 塩 少々 酒 少々 だし汁 500cc みりん 小さじ2 しょうゆ 小さじ1 *作り方 1 鶏ひき肉に塩・酒をふり、しばらく置く。里いもは電子レンジ・・・ ...
かぼちゃ・里いも・がん...
かぼちゃと里いもの煮物
いかと里いもの煮物
里いもとアスパラのグラ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り