レシピブログ
里いもを練ると、もちもちとして妙に美味しい。 さくさくの歯触りがうれしいゆり根も加えて、 食感を楽しむ椀ものにしてみました。 *材料(約3皿分) 鶏ひき肉 120g 里いも 3個 ゆり根 1個 しょうが 1かけ 塩 少々 酒 少々 だし汁 500cc みりん 小さじ2 しょうゆ 小さじ1 *作り方 1 鶏ひき肉に塩・酒をふり、しばらく置く。里いもは電子レンジ・・・ ...
かぼちゃ・里いも・がん...
かぼちゃと里いもの煮物
いかと里いもの煮物
里いもとアスパラのグラ...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ