レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お酒のおともにちびちびいただく、甘いおかずです。 にんじんは柔らかめに、いんげんは軽く塩ゆでにすると、 くるみと食感の違いがよく出て、楽しい。 *材料(約2皿分) にんじん 1/2本 いんげん 10本 くるみ 20g 塩 少々 マヨネーズ 大さじ1~2 はちみつ 大さじ1 *作り方 1 にんじんは拍子木切りにし、いんげんはすじをとって食べやすい大きさに切って、両方・・・ ...
大葉とクルミで☆あっさ...
彩り野菜のクルミ味噌和...
ズッキーニのクルミ酢味...
バレンタインに!ミキサ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ