レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
1月から4月が旬のせり。そして、桜の塩づけ。 なんとなく、春らしい組み合わせです。 まだ遠い季節を待つ気持ちで、一品。 *材料(約1皿分) 昆布 少々 水 80cc せり 1/2束 桜の塩づけ 少々 しょうゆ 少々 *作り方 1 小鍋に昆布・水を入れて30分ほどおいてから、火にかける。煮立ったら火をとめる。 2 せりは熱湯でさっとゆで、水気をとって、食べやすい長さ・・・ ...
おつまみに。せりと油揚...
せりと塩をご飯に混ぜる...
春キャベツとせりのスパ...
低糖質&低脂質!鶏むね...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...