ワイン・サムギョプサル レシピあり

ワイン・サムギョプサル
  1. おいしそう!

スタミナたっぷり&お野菜たっぷりのワインサムギョプサル、ぜひお試しあれ!材料:豚バラ三枚肉 600g・赤ワイン 150cc(にんにくのすりおろし 1片分 ・胡椒 少々)・ごはん 適量・もやし 1袋・キムチ(市販品)・にんにく 4片 適宜サンパ材料: サニーレタス・えごまの葉・赤パプリカ・黄パプリカ・おくら・きゅうり等適宜サムジャン材料: 長ネギみじん切り 大匙2杯・にんにくのすりおろし 1片......

くらみきさん

くらみきさん

料理研究家/横浜市日吉の自宅にてSalon de Kurahashi クッキングサロン教室を開催しております。