レシピブログ
☆ ビスコッティ(4名分)(「2度焼いた」という名前のイタリア、トスカーナ地方の伝統菓子です。一旦焼いて取り出し、斜めに切り分けて再度焼きます。かりっとした食感が身上のお菓子ですが、コーヒーやミルク、甘口のお酒に浸して食べるとまたおいしくいただけます。)材料:薄力粉 190g・全卵 2個・砂糖 190g・無塩バター 25g・ホールアーモンド 150g バリエーション例:チ......
てりてり♡かぼちゃのバ...
* バター醤油味 * ...
ミニキャロットのバター...
しらすと葱のバター醤油...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ