レシピブログ
今日のお昼ご飯は、今流行の『食べるラー油』と 『おぼろ昆布』をコラボして、冷やしうどんを作りました 材料(1人分) 冷凍うどん 1玉 おぼろ昆布 1つかみ 食べるラー油 大さじ1 鰹節 1つかみ 麺つゆ2倍濃縮 50cc 葱 適宜 作り方は、うどんを1玉茹でて氷水で冷やし、器に盛り、 おぼろ昆布、鰹節、食べるラー油、葱をお好みでちらし、......
じゃがいもと水菜の塩昆...
材料3つ!豆腐の塩昆布...
梅昆布茶で簡単☆大根と...
もやしとピーマンの塩昆...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き