レシピブログ
教育テレビで毎週木曜日に放送されている 「直伝 和の極意」という番組をご存知ですか? 大豆を使った料理を紹介しているのですが、 昨日はおせち料理の特集でした。 『高野豆腐の昆布巻き』があまりにも 美味しそうで、釘づけになって見ていたので・・ 写真を撮り忘れてしまいました・・ すみません、イメージ的にはこんな感じです とても本格的な昆布巻きで、 味が染み込んでいて美味しそうでしたので 作り方を載せ......
塩昆布とかぶの葉炒め
材料3つ!豆腐の塩昆布...
火も包丁不要!切り干し...
鶏ももと白菜と大根とえ...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り