レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
教育テレビで毎週木曜日に放送されている 「直伝 和の極意」という番組をご存知ですか? 大豆を使った料理を紹介しているのですが、 昨日はおせち料理の特集でした。 『高野豆腐の昆布巻き』があまりにも 美味しそうで、釘づけになって見ていたので・・ 写真を撮り忘れてしまいました・・ すみません、イメージ的にはこんな感じです とても本格的な昆布巻きで、 味が染み込んでいて美味しそうでしたので 作り方を載せ......
簡単でめっちゃおいしい...
混ぜるだけ!ゴーヤとツ...
塩昆布とかぶの葉炒め
5分で!もやしと塩昆布...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>