レシピブログ
昨日はとても寒かったので 辛くて美味しいキムチ鍋を作りました 4人分 水 デコ昆 1人分約3枚 白葱 2本 白菜 1/4(キムチが入るので十分です) ニラ 1束 キムチ ミニサイズ1袋 しめじ 1袋 えのきだけ 1袋 厚揚げ豆腐 2枚 はるさめ 適量 豚肉 薄切りお好きなだけ キムチ鍋のベース(写真あり) こんな感じです。 まず、キムチ鍋のベースに書いてあった水を鍋に入れ、 (今回は4カップ)......
じゃがいもと水菜の塩昆...
レンジで簡単☆小松菜の...
もやしとピーマンの塩昆...
火も包丁不要!切り干し...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...