レシピブログ
昨日、妹と一緒にジェラートを作りました(*^^*) なんと、材料は牛乳500mlと、砂糖35gだけ!! 私は砂糖を黒砂糖に変えました。 この2つを混ぜて弱火にかけて 焦げないようにひたすら20分くらいまぜます!! 氷水で冷やして容器にうつし変えたら、 冷凍庫に入れて、2時間後にかき混ぜ冷凍庫、 また2時間後にかき混ぜ冷凍庫…とすれば完成\(^o^)/ 超絶簡単☆我が家は家族四人この量で十分で......
ナスと豚肉の生姜塩こん...
大豆と切りこんぶの煮物
3分で一品!なめこ塩こ...
新たまねぎの梅こんぶ茶...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...