レシピブログ
2013年の7月4日でこちらのブログをやめて早一年。 たくさんの方にご迷惑とご心配をおかけしたのにも関わらず、 メッセージを頂き本当にありがとうございました!! この1年間、色々な事がありましたが、本日皆様に良い報告ができます。 今まで広島県で北海道から仕入れた昆布を、おぼろ昆布へと加工していましたが、 なんと、兵庫県姫路市でおぼろ昆布事業を開始致しました 今まで国内の昆布を加工していましたが、......
レンジで簡単☆小松菜の...
塩昆布とかぶの葉炒め
圧力鍋でやわらかい〜、...
とろろ昆布豆腐
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...