レシピブログ
今日、クシマクロビオティックのアドバンスの 実習1回目でした。 講師はパトリシオ先生と関谷先生でした。 メニューは ・梅風味の玄米チャーハン ・餃子スープ ・五目豆 ・ひじきのピーナッツサラダ ・かぼちゃのマフィン でした。 チャーハンを梅風味で 作ったことがなかったので 新鮮でした。 最近やっと、娘が梅を いただけるようになったので 今までは梅料理が作れなかったのです。。。 餃子スープは......
梅豆腐クリームの和風マ...
塩もみ大根とツナの梅肉...
梅酒の梅でジャム!
さっぱり疲労回復♪白菜...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...