レシピブログ
「玄米高菜チャーハン」1人分 材料 ・玄米ごはん(炊いて、冷蔵庫で冷やしたもの) 1膳 ・高菜漬け 大さじ1 ・ごま油 小さじ1/2 ・しょうゆ 小さじ1/2 作り方 ①鉄のフライパンを熱し、ごま油を温める。 ②ごはんをほぐしながら入れ、たえず良くかき混ぜながら炒める。 ③高菜をいれ、さらに炒める。 ④火を止めてから、しょうゆを鍋肌から回し入れ混ぜる。 ポイント ・鉄のフライパ......
ごはんがススム◎牛肉と...
ごはんがすすむさんまフ...
危険!!ごはんを食べ過...
きのこと昆布の炊き込み...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...