レシピブログ
今日のおやつ「りんご甘酒シャーベット」です。 「りんご甘酒シャーベット」のレシピ 材料 ・甘酒(昔ながらの製法、お米だけで作られた甘酒) 100g ・100%ストレートりんごジュース 50g 作り方 ?@水で濡らしたバットに甘酒とりんごジュースを入れ、 よくかき混ぜる。きちんと混ざり合ったら、そのまま冷凍庫に入れる ?A1〜2時間したら、凍っているりんご甘酒をスプーンでかき混......
さつま芋と米麹甘酒のポ...
甘酒と米粉と米油のマフ...
♪ひなまつりレシピ★甘...
電気ポットで玄米甘酒
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...