レシピブログ
おはようございます 今日は久しぶりに晴れましたね~ 暑い一日になるみたい 溜まった洗濯物を片づけるぞーーー さてさて、昨日の昼食 一昨日のかき揚げで使ったイカくん。 残ったわたとゲソを使って、ワタ焼きを作りました! ① ゲソを食べやすい大きさに切る。 ② ワタをチューっと袋から出し、味噌(ちょっと)、酒、みりん、 塩(多め)でのばし、ゲソと合わせる。 ③ アルミに入れて焦げないように口......
#核廃水 日本の核汚水...
イカニラたっぷりもっち...
" イカとなす、ピー...
「胡麻油が香る*イカの...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...