☆ ピリリと辛い 和風パスタ ☆

☆ ピリリと辛い 和風パスタ ☆
  1. おいしそう!

暑い日に 熱い物を食べた方が 身体には良いと知りながら 冷製パスタに逃げるダメな私。。。|ω・`) 柚子胡椒のパスタ 具材は、至ってシンプル 玉ねぎ ベーコン トマト 熱したフライパンに ベーコンを入れ、脂が出てきた所で 玉ねぎを加えて炒める。 玉ねぎがしんなりしたら 柚子胡椒、麺つゆで味付けし 冷蔵庫でしばし冷やす。 パスタを茹でて 冷水で締める。 パスタに、先ほど 冷蔵庫で冷やした具材と 角......

鈴音さん

鈴音さん

元来の食いしん坊 美味しいモノをいつも食べたい と、いう欲求は、私の料理の腕を 上げてくれた 。。。恐るべし、煩悩。