●ずぼら管理栄養士が実践する自然と減塩になる盛り付け方

●ずぼら管理栄養士が実践する自然と減塩になる盛り付け方
  1. おいしそう!

こんにちは。 パーソナル管理栄養士の三城です。 ★はじめましての方は→ コチラ 作り置きおかずで作りました。 三色丼。 左から ●卵:味付けなし ●豚ひき肉とえのきたけの炒め物 味付けは、塩、味噌たまり、生姜 ●小松菜:味付けなし、レンチン ごはんは、 ●白米+雑穀+出汁 で炊いたものです。 味付けしてある常備菜 『ひき肉の炒め物』を真ん中にすることで、 他の二つは味付けなしで 十分おいしい。 ......

パーソナル管理栄養士 三城円さん

パーソナル管理栄養士 三城円さん

自分自身、-15kg成功。旦那様も、結婚後、食事で-15kg成功。 簡単においしく食べながら、健幸美をモットーとして【パーソナル管理栄養士】として活動しています。 ダイエット、スポーツ栄養、摂食障害のパーソナル相談も受付けております。 くわばたりえさん産後復帰ダイエットの食事担当。 【クワバタのくびれ復活ダイエット】本に食事内容などが紹介されています♪