レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
季節の野菜やキノコをレンジでチンするだけの簡単レシピ♪
★材料
(2人分)
レンコン
30g
ほうれん草(小松菜)
1/2束
エリンギ
1パック
★作り方
(5~15分)
1.
野菜を食べやすい大きさにカットして、 それぞれレンジでチン。
2.
お皿に盛りつけて、ドレッシングをかけてできあがり♪
レンコンなどはごたえのあるものは、お好みのかたさにチンしてくださいね。冷蔵庫にある野菜で簡単にできますので、色々作ってみてくださいー。
野菜たっぷり鶏ササミの...
ゆで野菜のナムル風サラ...
ソーセージロールキャベ...
片栗粉で旨さを閉じ込め...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット