レシピブログ
季節の野菜やキノコをレンジでチンするだけの簡単レシピ♪
★材料
(2人分)
レンコン
30g
ほうれん草(小松菜)
1/2束
エリンギ
1パック
★作り方
(5~15分)
1.
野菜を食べやすい大きさにカットして、 それぞれレンジでチン。
2.
お皿に盛りつけて、ドレッシングをかけてできあがり♪
レンコンなどはごたえのあるものは、お好みのかたさにチンしてくださいね。冷蔵庫にある野菜で簡単にできますので、色々作ってみてくださいー。
野菜が高い時は豆苗が救...
野菜たっぷり大満足!ビ...
【ホエーを使った】体に...
オイマヨおいしさ満点d...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】