レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
季節の野菜やキノコをレンジでチンするだけの簡単レシピ♪
★材料
(2人分)
レンコン
30g
ほうれん草(小松菜)
1/2束
エリンギ
1パック
★作り方
(5~15分)
1.
野菜を食べやすい大きさにカットして、 それぞれレンジでチン。
2.
お皿に盛りつけて、ドレッシングをかけてできあがり♪
レンコンなどはごたえのあるものは、お好みのかたさにチンしてくださいね。冷蔵庫にある野菜で簡単にできますので、色々作ってみてくださいー。
ゆで野菜のナムル風サラ...
野菜たっぷり鶏ササミの...
シンプルに美味しい【青...
かぼちゃといろいろ野菜...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ