レシピブログ
季節の野菜やキノコをレンジでチンするだけの簡単レシピ♪
★材料
(2人分)
レンコン
30g
ほうれん草(小松菜)
1/2束
エリンギ
1パック
★作り方
(5~15分)
1.
野菜を食べやすい大きさにカットして、 それぞれレンジでチン。
2.
お皿に盛りつけて、ドレッシングをかけてできあがり♪
レンコンなどはごたえのあるものは、お好みのかたさにチンしてくださいね。冷蔵庫にある野菜で簡単にできますので、色々作ってみてくださいー。
【ホエーを使った】体に...
野菜たっぷり鶏ササミの...
かぼちゃといろいろ野菜...
野菜たっぷりシンプル絶...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...