お菓子作りのコツ 【ガトーショコラ編 ⑤ ~レシピ、手順~】 レシピあり

お菓子作りのコツ 【ガトーショコラ編 ⑤ ~レシピ、手順~】
  1. おいしそう!

みなさん、こんばんは!! オヤコの笑顔と絆を深めるおやつ ままがし 戸田星紗です。 ついに、第5回目となりました!! お菓子作りのコツ【ガトーショコラ編】 今までの ①チョコの温度 ②卵黄の混ぜ方 ③メレンゲの立て方 ④生地の混ぜ方 はもうバッチリですか?? これを読んでから作れば、 きっといつもより心強くつくれるはず・・・♡ さぁ、早速、レシピ......

mamagashiさん

mamagashiさん

ままのわがままを叶えるお菓子でオヤコの笑顔と絆を深める食卓へ ままがし。 パティシエ歴18年目。企業スイーツコンサルなどにも携わっています。 インスタ1.5万フォロワーのインスタグラマーでもあります。