レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料(1人分) 里芋 … 2個 大豆のお肉(ブロックタイプ) … 80g(戻した状態) 片栗粉 … 大さじ1 ★ 酒 … 大さじ1 ★ 味醂 … 大さじ1 ★ 醤油 … 大さじ1 ★ 砂糖 … 大さじ1/2 大根の葉っぱ … 適量 下準備 大豆のお肉は戻して下味をつけておく。 里芋は皮を剥き、食べやすい大きさに切って下茹でしておく。 大豆のお肉と里芋に片栗粉をまぶしておく。 ボウルに ★ を入れて......
里芋のから揚げ
里芋とひき肉の煮っころ...
里芋とオクラのネバネバ...
寒い日に温まる豚汁(大...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】