レシピブログ
材料(1人分) 里芋 … 2個 大豆のお肉(ブロックタイプ) … 80g(戻した状態) 片栗粉 … 大さじ1 ★ 酒 … 大さじ1 ★ 味醂 … 大さじ1 ★ 醤油 … 大さじ1 ★ 砂糖 … 大さじ1/2 大根の葉っぱ … 適量 下準備 大豆のお肉は戻して下味をつけておく。 里芋は皮を剥き、食べやすい大きさに切って下茹でしておく。 大豆のお肉と里芋に片栗粉をまぶしておく。 ボウルに ★ を入れて......
里芋と大根と豚ばらの煮...
揚げ里芋の、ベー玉にん...
ほっこり♡里芋と結びし...
鶏と里芋の味噌炒め
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!