レシピブログ
材料(1人分) 里芋 … 2個 大豆のお肉(ブロックタイプ) … 80g(戻した状態) 片栗粉 … 大さじ1 ★ 酒 … 大さじ1 ★ 味醂 … 大さじ1 ★ 醤油 … 大さじ1 ★ 砂糖 … 大さじ1/2 大根の葉っぱ … 適量 下準備 大豆のお肉は戻して下味をつけておく。 里芋は皮を剥き、食べやすい大きさに切って下茹でしておく。 大豆のお肉と里芋に片栗粉をまぶしておく。 ボウルに ★ を入れて......
根菜たっぷり!醤油ベー...
里芋と大根と豚ばらの煮...
里芋&チキンのクリーム...
里芋と厚揚げと豚バラブ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット