レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料(1人分) 里芋 … 2個 大豆のお肉(ブロックタイプ) … 80g(戻した状態) 片栗粉 … 大さじ1 ★ 酒 … 大さじ1 ★ 味醂 … 大さじ1 ★ 醤油 … 大さじ1 ★ 砂糖 … 大さじ1/2 大根の葉っぱ … 適量 下準備 大豆のお肉は戻して下味をつけておく。 里芋は皮を剥き、食べやすい大きさに切って下茹でしておく。 大豆のお肉と里芋に片栗粉をまぶしておく。 ボウルに ★ を入れて......
プリっぷり♪ヒイカと里...
里芋の中華風煮っころが...
里芋のカレーマヨ炒め
ガッツリ味★里芋のガリ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...