レシピブログ
タイ料理には欠かせない調味料。 材料 サラダ油 … 180㎖ 鷹の爪 … 20g エシャロット … 30g(玉ねぎで代用可) ニンニク … 20g 干しエビ … 40g カピ … 大さじ1/2(あれば) ナンプラー … 20㎖ 砂糖 … 小さじ2 下準備 鷹の爪は種を取っておく。 エシャロットとニンニクはみじん切りにしておく。 作り方 フライパンに鷹の爪を入れ、中火で乾煎りして、取り出す。 フライ......
簡単❗フライパンでキャ...
【塩鯖まぶし】薬味で食...
自宅のフライパンでフラ...
フライパンでできる☆簡...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...