レシピブログ
タイ料理には欠かせない調味料。 材料 サラダ油 … 180㎖ 鷹の爪 … 20g エシャロット … 30g(玉ねぎで代用可) ニンニク … 20g 干しエビ … 40g カピ … 大さじ1/2(あれば) ナンプラー … 20㎖ 砂糖 … 小さじ2 下準備 鷹の爪は種を取っておく。 エシャロットとニンニクはみじん切りにしておく。 作り方 フライパンに鷹の爪を入れ、中火で乾煎りして、取り出す。 フライ......
簡単❗フライパンでキャ...
フライパンで焼き肉!!
フライパンで簡単チーズ...
フライパンでタルトタタ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...