さっぱりヘルシー!夏の時短レシピ♡ 【ガラムマサラと塩昆布で和風タンドリーチキン】 レシピあり

さっぱりヘルシー!夏の時短レシピ♡ 【ガラムマサラと塩昆布で和風タンドリーチキン】
  1. 4
    おいしそう!

  わたし、 ガラムマサラ や タンドリーチキンパウダー 、 カレー粉 は 必ず常備していて料理の 味付けから隠し味にバンバン使います!   何でもかんでもカレー味になる印象があるかもしれませんが 使う量でだいぶ調節できますよーーーーー! 隠し味程度だと、味にコクが出て美味しくなるんです!!!! 入れ過ぎるともれなくカレー味になるよ~^^     ギャバン17gガラムマサラ <パウダー> 内容量......

えんせさん

えんせさん

インド料理、スリランカ料理に少しだけ嗜みがあります。 スパイスが好きです。 毎週コンフォートもどきを作っています。