「普段の味」の格を上げる* 【理研ビタミン株式会社 素材力だし 本かつおだし】これ美味しいよ…!

「普段の味」の格を上げる* 【理研ビタミン株式会社 素材力だし 本かつおだし】これ美味しいよ…!
  1. おいしそう!

  最近の料理のテーマは、 とにかく減塩 。   だし や スパイス を上手に使って減塩に努めながら、 美味しいごはんを作るというのが課題です。 お義母さんが東北出身なのもあって塩辛いのが好きなんで余計に…><     RSPで紹介されて使うのを楽しみにしていた この 素材力だし 、お義母さんも買ってきてたーーー 「化学調味料 食塩を無添加」なのがとても嬉しい商品。   理研ビタミン株式会社 素......

えんせさん

えんせさん

インド料理、スリランカ料理に少しだけ嗜みがあります。 スパイスが好きです。 毎週コンフォートもどきを作っています。