レシピブログ
今年のレシピ第1号として 長澤家母(キヨミ) が 残ったおせち(お煮しめ)でつくる竜田揚げのレシピ を紹介します。 材料(2-3人分) 残ったお煮しめまたは煮物 適量 片栗粉 適量 サラダ油 揚げられる分量 作り方 ①お煮しめをキッチンペーパーの上に広げます。 ②軽く手でおさえて水分をとります。 ③ビニール袋に片栗粉とお煮しめを入れてよく混ぜます。 ④全体に衣が付いたら1......
ジャンボレモンの手作り...
自家製でも十分旨い "...
手作りはんぺん☆
簡単・ヘルシー、しかも...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット