レシピブログ
魚の西京漬けは美味しいですよね。長澤家は全員が好きです。 お正月にも食べたい・・・新鮮な銀ダラが買えたので西京漬けを作りました。 12月30日に漬けた銀ダラが1週間経ったので、を1月5日に焼いて食べました。 味がしっかりと浸み込んでいて美味しかったです。 材料 銀ダラ 3切れ 西京味噌 300g入り みりん・日本酒 各大さじ2杯 作り方 ?@銀ダラに軽く塩を振ります。30分ほど置きます......
シンプルだけど屋台の味...
カリフラワーの葉っぱの...
名古屋人の味噌カツだれ...
とろとろじゅわり!かぶ...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット