レシピブログ
魚の西京漬けは美味しいですよね。長澤家は全員が好きです。 お正月にも食べたい・・・新鮮な銀ダラが買えたので西京漬けを作りました。 12月30日に漬けた銀ダラが1週間経ったので、を1月5日に焼いて食べました。 味がしっかりと浸み込んでいて美味しかったです。 材料 銀ダラ 3切れ 西京味噌 300g入り みりん・日本酒 各大さじ2杯 作り方 ?@銀ダラに軽く塩を振ります。30分ほど置きます......
名古屋名物 味噌煮込み...
葉うどと椎茸味噌
ご飯のお供に♪簡単ごぼ...
ウドと鶏ハムの味噌マヨ...
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...