レシピブログ
ご紹介した長澤家母キヨミ流の【簡単!減塩梅干しの作り方】で梅の下漬けが完成しました! 【簡単!減塩梅干しの作り方】の詳しくは→こちら ☆ 昨年漬けたのは37キロ。今年はもう少し少なくしてもいいかなぁ・・・ なんて思いつつ、2キロ、4キロ、10キロ、20キロと4回に分けて梅を購入。 合計して見ると、あれれ? 36キロでは! 一度に36キロの梅を下漬けするのは死にそうに大変なのですが(笑)、時間が......
梅酒の梅でジャム!
しらすときゅうりの梅和...
さっぱり疲労回復♪白菜...
梅昆布茶で簡単☆大根と...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット