今夜は・・・
我が家にあるもの材料。
” サーモンと小松菜 で フリッタータ を作ります 。”
ふつうの紅鮭が一切れしかない 。
こんな時は・・・
ふつうにグリルで焼きます
こんな感じです 。
ペッパーハムもこんな量しかない 。
・・・なので
卵4個をわりほぐした中に。。
パルミジャーノレジャーノ のすりおろしたてを大4
たっぷりおろ......
-
-
千葉県富里市で天然酵母を使ったパン・スイーツ・お料理のお教室「Paris-Brest〜パリブレスト〜」しております!
そのほかの活動として東大でのクッキーボランティア&通訳のお仕事しております
大好きなことはもちろんお料理そして旅行が大好き
日々のお仕事の合間に独自のレシピを掲載していきたいと思っています!
まだまだレシピ数が少ないですが、よろしくお願いします!