鶏砂肝の南蛮漬けを作ります~♪ レシピあり

鶏砂肝の南蛮漬けを作ります~♪
  1. おいしそう!

鶏砂肝の南蛮漬けを作ります~♪ 内臓?嫌いな 方もクセがない 砂肝のコリッ の食感を残しながらも、やわらかく仕上がるのが嬉しい。 キャホ~~! 500gの鶏砂肝を圧力鍋に入れます 。 生姜 の薄切り、1片、長ネギ の斜め薄切り適量を散らします。 そこに、酒と水同量1/4カップをそれぞれに注ぎます 。 またまた私の愛用圧力鍋WMF。 ドイツからやってきて 14年間 。 いい子で良く働......

Fukuyoさん

Fukuyoさん

千葉県富里市で天然酵母を使ったパン・スイーツ・お料理のお教室「Paris-Brest〜パリブレスト〜」しております! そのほかの活動として東大でのクッキーボランティア&通訳のお仕事しております 大好きなことはもちろんお料理そして旅行が大好き 日々のお仕事の合間に独自のレシピを掲載していきたいと思っています! まだまだレシピ数が少ないですが、よろしくお願いします!