レシピブログ
鶏砂肝の南蛮漬けを作ります~♪ 内臓?嫌いな 方もクセがない 砂肝のコリッ の食感を残しながらも、やわらかく仕上がるのが嬉しい。 キャホ~~! 500gの鶏砂肝を圧力鍋に入れます 。 生姜 の薄切り、1片、長ネギ の斜め薄切り適量を散らします。 そこに、酒と水同量1/4カップをそれぞれに注ぎます 。 またまた私の愛用圧力鍋WMF。 ドイツからやってきて 14年間 。 いい子で良く働......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
野菜たっぷり鶏ササミの...
フライパンで簡単・節約...
鶏ササミのマヨポン照り...
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じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...