パリス・ブレスト分室?!イン 世田谷  レシピあり

パリス・ブレスト分室?!イン 世田谷 
  1. おいしそう!

パリス・ブレスト 分室?!イン 世田谷 圧力鍋 レッスンの巻。 器具もお材料のうち、 ウン お料理が楽しい! 。。。 と考える私は、娘に本物を伝えてゆきたい。。 ドイツ発WMF。 初めて圧力鍋使用の新婚さん 。今日のメニューは・・・? 圧力鍋 ビギナー編。 ”ビーフ シチュー”を作りましょう! 牛肉700g~1k。塩、こしょう、小麦粉大2。 肉全体に小麦粉をまぶします。 バター大......

Fukuyoさん

Fukuyoさん

千葉県富里市で天然酵母を使ったパン・スイーツ・お料理のお教室「Paris-Brest〜パリブレスト〜」しております! そのほかの活動として東大でのクッキーボランティア&通訳のお仕事しております 大好きなことはもちろんお料理そして旅行が大好き 日々のお仕事の合間に独自のレシピを掲載していきたいと思っています! まだまだレシピ数が少ないですが、よろしくお願いします!