蕎麦の実から拘りのお蕎麦屋さん。 世田谷”典座”にやってまいりました。 今日のランチは ・・一足お先の春ランチ。 鶏つみれ鍋が お~~ グッツグツ 春の訪れを 感じさせてくれますのが、 わぁ~ ふきのうのコロッケ このほろ苦さが 春だッ わ~~。 山菜ご飯に、 野菜のピクルス がシャッキシャキ ......
-
-
千葉県富里市で天然酵母を使ったパン・スイーツ・お料理のお教室「Paris-Brest〜パリブレスト〜」しております!
そのほかの活動として東大でのクッキーボランティア&通訳のお仕事しております
大好きなことはもちろんお料理そして旅行が大好き
日々のお仕事の合間に独自のレシピを掲載していきたいと思っています!
まだまだレシピ数が少ないですが、よろしくお願いします!