しっとりしっとり~~ ”洋梨とマロン” のフランス菓子のデビューです スライスしてみますと~~~ どこを切ってもマロン マロン マロン ~~ そして、 洋梨の爽やかさが同時進行でお口に入ります 生地には、たっぷ~~りのキャラメルクリーム 紅茶香る、キャラメルクリームと 相性がバッチリ どどどぉ~~んと 焼きあがりましたッ ......
-
-
千葉県富里市で天然酵母を使ったパン・スイーツ・お料理のお教室「Paris-Brest〜パリブレスト〜」しております!
そのほかの活動として東大でのクッキーボランティア&通訳のお仕事しております
大好きなことはもちろんお料理そして旅行が大好き
日々のお仕事の合間に独自のレシピを掲載していきたいと思っています!
まだまだレシピ数が少ないですが、よろしくお願いします!