いらっしゃいませ~~ 。 お3人の生徒さんをお迎えしました。 ようこそケーキ教室へ。 ”パリ・ブレスト” へ。 素晴らしすぎて~~~ 目を見張る~~。早速 行ってみましょう~~~ エキシビショ~~~ン この立ち上がり 濃厚なチーズの香り立ちぬ~~ ”ベーク ド・チーズケーキ” 作っている時から、高級感 いっぱい。 しっとぉ~~り~~ ケーキの型から......
-
-
千葉県富里市で天然酵母を使ったパン・スイーツ・お料理のお教室「Paris-Brest〜パリブレスト〜」しております!
そのほかの活動として東大でのクッキーボランティア&通訳のお仕事しております
大好きなことはもちろんお料理そして旅行が大好き
日々のお仕事の合間に独自のレシピを掲載していきたいと思っています!
まだまだレシピ数が少ないですが、よろしくお願いします!