苺ジャムを作った日は…我が家の朝ご飯パンは、やっぱりコレでしょッ☆

苺ジャムを作った日は…我が家の朝ご飯パンは、やっぱりコレでしょッ☆
  1. おいしそう!

今期最後のさちのか苺🍓で 苺🍓🍓🍓ジャム🍓 作ってみましたぁぁーッーッ🍓 キラリン艶々✨ レモンが効いて 美味しいーッ✨✨の自画自賛👏 "ミルク🥛食パン🍞" イッキ 900gのお粉で💪 手作り苺🍓ジャムを楽しむ トーストした上に 義母用には… すぐ食べられるように カットして ラッピング✨ 朝ごはんは、 厚切りベーコンと 滴り落ちるほどの 苺🍓ジャムー🍓 あ〜ん💋 自画自賛の🍴朝ごはん💞...

Fukuyoさん

Fukuyoさん

千葉県富里市で天然酵母を使ったパン・スイーツ・お料理のお教室「Paris-Brest〜パリブレスト〜」しております! そのほかの活動として東大でのクッキーボランティア&通訳のお仕事しております 大好きなことはもちろんお料理そして旅行が大好き 日々のお仕事の合間に独自のレシピを掲載していきたいと思っています! まだまだレシピ数が少ないですが、よろしくお願いします!